4.57
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
4.4
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
16.06.2019 в 15:50 Рейтинг сервисов
  • 4.7 Качество сервисов и обслуживания
    4.5 Подходит для отдыха
    4.4 Пляж
  • 5 Сервисы для детей
    3.8 Удобство расположения
    3.3 Номера
  • 5 Инфраструктура отеля
Самара – 12 отелей, 4 страны
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
РАША... так нас называли🤣
14.06.2019 8:22 Отзыв

Летели из России через Казахстан почти 20 часов. Заселение было раннее, так что номер мы получили минут за 5, спасибо мальчишкам на ресепшене, один очень хорошо разговаривает по русски. Номер маленький 440,это бунгало. Всё работало, если что то случалось очень оперативно исправляли неполадки, у нас не работал смеситель в душе, ушли на море а вернулись его уже заменили на новый. Уборка никакая, только полотенца меняли и мусор убирали, я купила салфетки влажные и сама всё вытирала, вообще не напряжено, за 11 дней раза 4 просили уборку а так подходили и брали шампунь и гель у уборщиков номер комнаты говоришь а лучше показываешь на ключе))) и дают сколько хочешь. Море отличное,коралл потрясающий!!!!! Ехать точно никуда не надо, например к острову Тиран, тоже самое,есть заход как для детей так и для взрослых нужны коралки, пирс хороший, 2 входа в море, есть шкаф где можно оставить кепку, очки и т. д. Маску для снорклинга купили в маркете напротив за 14$, торгуйтесь, ничем не отличается 6 клапанов и 8, не переплачивайте. Еда выше всяких похвал, писать не буду на фото всё видно😉.Добавлю что морепродукты были все креветки, крабы, кальмары, тунец, осьминожки, супчик тоже вкусный и рыба разная в разных видах поэтому в этот раз даже в Фарес не поехали. Бассейны : их много, больше были там где итальянская анимация,рядом с номером и ближе на морю. В этом бассейне бар и там работают очень хорошие мальчишки Саид и Али , отзывчивые и болтают по русски а кофе капучино делают очень вкусный, Спасибо большое им))) На русском бассейне хам и грубиян даже не запомнила как его звать(длинный, худой) поэтому не было желания долго находиться на этом бассейне , ходили ради анимации Дашка и Лёха огонь))))) привет и респект вам стараетесь как можете, идет разделение между анимацией нашей и итальянской им приоритеты нашим нет, им всё лучшее и костюмы и форма и техника новая, у наших чем бог пошлет. Итальянские аниматоры даже не здороваются!!!!! это не приятно, мы такие же отдыхающие что и итальянцы. АДМИНИСТРАЦИЯ пересмотрите этот вопрос!!!!! БАРЫ: общий на 2 отеля это пляжный, и на каждом бассейне, можно выпить во время обеда вино и пиво в ресторане около моря, также лобби до 12 ночи,там и тусили большой компанией Россия, Казахстан, Украина, кто читает всем привет 👋 👋 👋 Из сувениров брали чай, кофе,перец( берите только чёрный и белый остальные крашенные) манго, сладости и соки гуава и манго Вообщем отель нам понравился, приехали бы ещё раз, думаю да. P.S берите репелленты , много комаров( мелкие и кусачие) Будут вопросы, пишите 😉надеюсь полезный отзыв.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
11 комментариев – 18.06.2019 в 20:37
4.5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
11.06.2019 в 12:49 Рейтинг сервисов
  • 4 Качество сервисов и обслуживания
    4.6 Пляж
    5 Удобство расположения
  • 4.1 Номера
    4.8 Инфраструктура отеля
    4.5 Подходит для отдыха
  • 4.3 Сервисы для детей
Гомель – 7 отелей, 2 страны
4
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 3
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хороший отель для отдыха с детьми.
11.06.2019 11:58 Отзыв

Почти полностью согласен с отзывом Александра. Поэтому только немного добавлю своего. В лагунах хорошо учить детей плавать. Маски обязательно, даже в этих "лягушатниках" можно увидеть помимо стандартного набора рыб мурен, крылаток и даже осьминогов. Кто по увереннее плавает, идет на пирс. Там желательно наличие ласт, можно и нырнуть поглубже и сплавать подальше. Бассейны так же ориентированны на детей. Основная глубина 110см. Есть ворота, натянута сетка для волейбола на воде. Дети день с мячом в воде. Анимация есть, ребята пытаются народ веселить, но Стас Михайлов из колонок звучать не должен! Мне в отличии от Александра понравилось жить отдельно стоящем корпусе. Да, там старая мебель и гудит холодильник и почти нет интернета. Но у нас номер был на первом этаже и сразу с балкона можно выйти на зеленую лужайку, дети там гоняли мяч, кувыркались, бегали за ящерицами,ловили гекконов и т.п. Так же и бассейны и море ближе. Питание не сильно разнообразное но качественное, ни у кого проблем с желудком не было!!! (такое первый раз в Египте). Что не понравилось: Некоторых барменов надо перевести в уборщиков! Не то что детей игнорируют, даже когда перед ним очередь может уйти мыть стаканы или начать протирать стойку и т.п. Еще был местный хамоватый менеджер среднего звена, (ходил в светлой рубашке). В один день пришел на горки и почти всех с криком разогнал. Детям мол до 12 лет нельзя, чем взрослые ему не понравились я не понял. При выезде я просил мне продлить мой номер или может дать какой-нибудь другой (за доплату) и парни на ресепшене вроде начали что то искать, но пришел этот же человек, опять наорал на них, а мне с покер-фейсом сунул бумажку с правилами отъезда. В общем такое отношение огорчило. На местный алкоголь лучше не расчитывать. Только пиво, и то иногда бывает теплым. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.06.2019 в 14:05
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
11.06.2019 в 3:22 Рейтинг сервисов
  • 3.6 Качество сервисов и обслуживания
    4.8 Подходит для отдыха
    5 Пляж
  • 4.7 Сервисы для детей
    5 Удобство расположения
    5 Инфраструктура отеля
  • 5 Номера
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
03.06.2019 17:01 Отзыв

Отдыхали в отеле семьей с двумя детьми в третьей декаде мая 2019. Не распыляясь, только фактаж: 1. Приехали к 12 ночи, был предложен поздний ужин, очень порадовало. 2. Номерной фонд примерно на четверть после реновации, остальные номера - подуставшие, ждут своей очереди. Первую ночь ночевали именно в таком, в отдельном трехэтажном здании, передающий звоном и треском из коридора любой порыв ветра. Вообщем, к номеру были большие вопросы. На следующий день поменяли за доплату на очень комфортный в основном корпусе. Уборка - ежедневно, смена белья - ежедневно. Подозреваю, возможно частота зависит от категории номера. 3. Территория, действительно, очень зеленая и богатая на растительность. Фото не передают в полной мере этого ощущения. 4. Питание - вкусное и разнообразное, много блюд из итальянской кухни. Основной ресторан + ресторан Коралло возле пляжа (обед+возможность поужинать при предварительном резерве столика) 5. Персонал - внимательный и доброжелательный (насколько эти понятия можно применить к арабам в моем понимании) 6. Контингент - по наблюдению 70% Украина+Казахстан+Россия+Беларусь и 30% итальянцев. 7. Инфраструктура. Интернет - отсутствует напрочь даже в лобби, где он, вроде как, должен быть. Пляж - достаточно большой и широкий, с удобным заходом в море.. Первый день пришли к 8.30, свободные шезлонги были. Во второй поступили аналогично - куча свободных шезлонгов, "помеченных" полотенцами или другими вещами. Хотя занимать заранее запрещено правилами использования пляжа. Пришлось приспосабливаться и поступать аналогично. Есть душ, бар, рассчитанный на гостей как Вилладж, так и Айленд. Кстати, больше всего понравился по качеству обслуживания и, зачастую, мороженное там было вкуснее, чем в барах бассейнов. Бассейны - один возле основного корпуса, "база" наших аниматоров. Здесь же есть три аквагорки для взрослых и детей старше 10, а также несколько для самых маленьких гостей. В основном, отдыхают наши соотечественники. Второй - возле пляжа и ресторана Коралло. Там хозяйничает Браво клуб и отдыхают, в основном, итальянцы. Бары по системе "все включено" - лобби, бассейн возле основного здания, бассейн возле Коралло, пляжный бар на границе территорий Вилладж и Айленд. Для детей есть небольшая детская площадка с батутом возле ресторана Коралло. 8. Море - замечательное. Удобный заход с пляжа и достаточно богатый прибрежный коралл - сноркелинг интересен и детям, и взрослым. Понтон часто был закрыт из-за сильного волнения и течения, но риф - волшебный, производит впечатление того, что попадаешь в аквариум и плаваешь среди рыб. 9. Анимация - только для детей 2-5 и подростков лет так 10-13. Естественно, по моему мнению. Моим детям 7 и 9 лет она была неинтересна и нам тоже. Вывалят музыку, что подойти к колонке ближе, чем на 20 м сложно - вот и весь энтертейнмент. Клубный танец - зрелище отворачивающее. А вот Браво клуб - итальянская анимация - реально молодцы! Зажигательно, весело, разнообразно для всех - дети, молодежь, взрослые, пенсионеры всегда были в зоне внимания аниматоров в ресторанах, на пляже, возле бассейна. Было реально приятно наблюдать. Мы сдружились с ребятами (общались на английском - по крайней мере, друг друга понимали), участвовали с сыном в спортивных мероприятиях, к нам привыкли, узнавали и всегда приглашали наравне с итальянцами. 9. За территорией. Магазин Джорджа Клуни - в 1,5 км, площадь Сохо - примерно 10 км, Старый город - 23 км. Такси до Старого города можно взять за 6$, маршрутка "блю бас" с летчиками за рулем - 3$ (беру из расчета 4х пассажиров, дешевле договориться не получилось). Напротив - супермаркет и Султан Базар, торг уместен и даже необходим. 10. Экскурсии. Были на морской прогулке к о. Тиран и ездили по пустыне на квадроциклах. Обе могу смело рекомендовать для поездки с детьми. В отеле, как обычно, предлагают завышенные цены. Обращались за помощью с организацией к Ирине (информация есть в Интернете, в частности, на Tripadvisor, остались довольны). 11. Общие впечатления. Супер. Отпуск удался. Нубиан Вилладж создает условия для качественного и комфортного отдыха. Однозначно - рекомендую к посещению. Побыстрее обновить весь номерной фонд и усилить русско-язычную анимацию - вот основные пожелания. В остальном - огромное спасибо за гостеприимство. P.S. Трансфер при выезде у нас был в 17.00. Номер сдали утром, но нам разрешили пользоваться на протяжении дня пляжными полотенцами и предоставили бунгало, чтобы принять душ и переодеться перед самым отъездом. За что отдельная благодарность рецепции.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 12.06.2019 в 12:14
Бобруйск – 16 отелей, 8 стран
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Погода подкачала
27.05.2019 8:07 Отзыв

Прилетели 5 мая. Температура 35*.После урагана упала до 25* и подниматься стала ближе к 12 числу, к нашему отлёту. В море поплавать удалось 3 дня( иногда только пару часов во второй половине дня). А остальные дни сильный ветер, красный флаг. Питание хорошее , по питанию я плюсую.Из алкогольных напитков только пиво можно пить. Всё остальное бяка. Есть вопросы к работе персонала ресторана,к тем работникам, которые стоят за мармитными линиями.Нет даже элементарной натянуто- приветственной улыбки. А вот официанты молодцы, к ним нет претензий. Работают, как пчёлки,ещё и парой фраз перекинуться успевают и всё с улыбкой. Мы жили в корпусе, что слева по пути следования на пляж,на втором этаже, номер 265.Балкон выходит на бассейн. Номер ну не просто уставший,он убитый(мебель и сантехника). Кондиционер почти бесшумный, можно спать. Подушки жутко неудобные.Зато кровать огромная, широкая. Не какие-то две полуторки сдвинутые. Матрас очень удобный. Постельное бельё поменяли один раз, за день до вылета. А полотенца,мыльные принадлежности меняли- пополняли каждый день. По уборке вопросов не было. В ночь с 6 на 7, когда поднялся сильный ветер, дверь колошматило так, что боялись, что вырвет с петлями, не спали почти до утра. Интернета нет.Не уходили даже сообщения в вайбер. Пришлось купить сим-карту водафон в отельном магазинчике, 4Гб интернета за 14$(1Гб вроде 8$,2Гб -12$,если правильно запомнила). Скорее всего вне отеля дешевле, так что ориентируйтесь на эти цены и берите симку однозначно, если есть необходимость в связи. Очень понравилась территория. Большая, ухоженная. Красиво. Пляж в несколько уровней. На одном натянут тент над шезлонгами, возле моря зонтики. Место можно было найти всегда. По чистоте пляжа тоже нет вопросов. Пока были в отеле, написала небольшой отзыв и от рекомендации отеля воздержалась. Отзыв не опубликовали, т.к." размещение отзывов с территории Турции и Египта временно приостановлено".Сейчас же, по прошествии времени, всё же, думаю, можно советовать. Из плюсов: 1)близость к аэропорту ; 2)есть песчаный заход в море ; 3) отличное питание ; 4) большая ухоженная территория; 5) огромный и живой коралловый риф. Из минусов : 1) отсутствие интернета; 2) ветрено и сильное течение; 3)один пирс на несколько отелей. Про анимацию пару слов. Русскоязычная проводится возле центрального бассейна.Для итальянцев возле бассейна, что у пляжа.Итальянская живее и зажигательнее что ли. Но здесь уже вопросы не к аниматорам, а к отдыхающим скорее. Итальянцы такие все открытые, раскрепощённые. Всем удачного поиска и хорошего отдыха!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.05.2019 в 14:35
Минск – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в мае 2019
25.05.2019 19:38 Отзыв

Здравствуйте. Хочется оставить положительный отзыв об отеле. Были в Египте первый раз. На данном отеле остановились просматривая информацию на TopHotels (в первую очередь интересовала цена и качество) и не ошиблись. Отдых очень понравился. Приехали в отель очень рано ( в 6.00 были уже на ресепшене). Попросили немного подождать. В 7.00 отправили покушать и после завтрака отдали ключ от номера (конечно за $, но это того стоило, номер нам достался отличный). Заселили правда в бунгало Нубиан Айленд. Персонал очень доброжелательный. Всегда пошутят, поднимут настроение, поинтересуются все ли у нас хорошо))) По уборке в номере. Да, согласна (((. Не совсем уж и плохо, но можно и лучше. Мы так ждали чтобы нам сделали какую-нибудь композицию из полотенец, но так и не дождались (((. Не говоря уже про мытьё полов. Частенько под ногами в номере чувствовался песок. Хотя и оставляли чаевые. Кухня тоже замечательная. Всегда есть рыба, говядина и курица. Пару раз были морепродукты))). В основном итальянская кухня. По-поводу анимации ничего плохого отметить не могу, так как ребята стараются, но наш народ не вытянуть никуда. Все тупо лежат возле бассейна. Очень много детей и с ними аниматоры тоже постоянно занимаются и днём возле бассейна и вечером. Итальянцев, да много, у них своя анимация. В общем, нам понравилось. Берите с собой хорошее настроение и все будет хорошо!)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 26.05.2019 в 13:27
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный семейный отель с гигантской территорией
13.05.2019 13:30 Отзыв

Всем привет! Во-первых хочется, сказать, что я не только турист, но и ещё профессионально работаю в туризме (турагент). Главная цель регистрации на «TopHotels» дать точную и профессиональную оценку отелям. Порой отзывы могут «убить» отличный отель или «неоправданно возности его до небес». Поэтому начнём. Мой первый отзыв и это мой первый отель, где я отдыхал со своей женой и ребёком (2 годика), как турист. Летели мы через Казахстан, напрямую. Работа погранслужбы, перелёт, «не комфортный» самолет, задержки рейса, злобные стюардессы, невкусное питание на борту и прочие вещи, которые вообще не относится к самому отелю на итоговую оценку отеля влиять не должны. Поэтому я всегда опускаю этот момент. Отзыв будет состоять из 9 категорий «АЭРОПОРТ — ОТЕЛЬ (сколько ехать?)» 10/10 Трансфер до отеля занял буквально минут 30. Поэтому кто не любит долгий «переезд» до отеля, это идеальный вариант. «ТЕРРИТОРИЯ и ИНФРАСТРУКТУРА» 10/8 Она шикарна! Очень жалко, что у этого отеля везде «блёклые фото» отеля, которые не соответствуют действительности. На самом деле это настоящий парк и густая зелень с сотнями видами растений, кактусов итд. Я даже не представляю, как это всё можно вырастить, когда за забором отеля даже трава не растёт без помощи человека. В отеле имеется всё для хорошего отдыха — теннисный корт, бани-сауны, футбольное поле, волейбольная площадка, аквапарк и пр. Описание читайте на сайте оператора. «ПЛЯЖ» 10/10 Во-первых он очень большой и широкий. Шезлонгов, зонтиков хоть отбавляй. Есть несколько баров, а также пирс. Спасатели всегда были на месте. Вход в море — кораллы. Но есть места где их заботливо вырубили. Так что с детьми проблем зайти в море не будет. Но всё равно рекомендую купить спец. обувь «коралки». Коралловый риф, который прилегает к отелю — прекрасен. Для любителей подводного мира — это супер вариант. «НОМЕРНОЙ ФОНД» 5/10 Номера в отеле не убитые, но уже уставшие и требуют ремонта, как и по всему Египту. Это наверное не минус отеля, а минус курорта. Потому что единицы отелей в Египте имеют новые и современные номера. При этом я рекомендую при заселении дать чаевые 10-15 долларов. Нас с семьёй номер полностью устроил. Матрасы отличные, бельё чистое. «ПИТАНИЕ» 8/10 На твёрдую 10ку. Праздник для гурманов. Есть всё. Все виды мяса и морепродукты. Пару раз давали гигантских крабов, креветки итд. Основной итальянский ресторан — бесплатно. Я сначала даже думал, что это реально повара - итальянцы. Но оказались местные. Алкоголь неплохой. Но не импортный. Если любите хороший виски или ром. Покупайте дома. Поэтому отнял два бала за алкоголь и напитки. Свежевыжатых соков тоже нет. «РАЗВЛЕЧЕНИЯ» 6/10 Анимация полностью заточена под детей. Активной молодёжи и тусовщикам тут будет скорее всего скучно. Это семейный отель. «СЕРВИС и ПЕРСОНАЛ» 10/10 Сервис отличный. Все очень стараются. Не жалейте 1 доллар на уборку. Это Египет ) Не будет доллара, возможно убираться будут хуже. Мы со всеми очень сдружились. Официанты к нам бежали, чтобы пообщаться и обслужить побыстрее. Тут человеческий фактор. Мы к ним хорошо и люди отвечают взаимностью. Некоторые туристы из Украины (по говору) вели себя как быдло. Я так думаю, что и к ним относились также. «ИНФРАСТУКТУРА РЯДОМ» Отель отлично расположен. За забором куча магазинов, рынков и вечерних развлечений. Прям напротив есть кальянная - цена за кальян 2 доллара =) «ДЛЯ КОГО» Для семейного отдыха с детьми. Для семейных пар +30 . Не для самой активной молодёжи. На все вопросы отвечаю в своём личном ИНСТАГРАМ @VOYTCEH , где активно пишу про туризм, лучшие отели и про особенности отдыха. Поэтому пишите в инстаграм, буду рад ответить на любой из вопросов)

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
4 комментария – 11.06.2019 в 13:28
Гомель – 2 отеля, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в Египте
10.05.2019 0:50 Отзыв

Добрый день!!Пишу отзыв в первый раз и хочу сказать огромное спасибо туристическому агентству Пальмарина. Мы отдыхали в Nubian Village. А теперь подробнее об отдыхе)).1. Перелет с Azur Air был шикарным, ни разу не тресло, ни закладывало уши. Самолет был большой , может поэтому, полет прошел идеально. В аэропорту в Шарм эль Шейхе все очень медленно. Сейчас новые правила , сканирование рук и фотография . На каждого как минимум 1-2 минуты(((. Но смысла спешить нет, т.к. отдельный автобус все равно ждет по списку. В отель приехали в 11.30 сразу заселили, но стоит заметить, что ребята на решепшене не очень. Ждут благодарности ($,€). Нас заселили в бунгало. Бунгало был расположен не далеко от море, в этом и был плюс. Практически всех туристов , кто приехал втроем заселяют в бунгало. Территория отеля огромная, красиво, есть где сфотографироваться. По еде вопросов нет. Все очень вкусно и главное не остро))). Спасибо огромное шеф повару!!!! Анимация. Тут стоит сказать. Что ее практически нет, т.к. вся анимация для итальянцев. Хочется еще остановиться про отельного гида от Anex Tour : очень много слов, а в действительности совсем другое. Баня в Египте это совсем не хамам в Турции. Поэтому стоит очень подумать, ехать или нет))). Брали экскурсию на корабле))), заранее уточняйте с погружением или нет (если без погружения, просите скидку). Времени писать больше нет, если кого интересует, отвечу на все вопросы))). Но в отель думаю вернуться уже всей семьей, в следующем году.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
7 комментариев – 12.05.2019 в 17:36
4.5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
09.05.2019 в 16:03 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Качество сервисов и обслуживания
    4.7 Подходит для отдыха
    4.5 Пляж
  • 5 Сервисы для детей
    4.3 Удобство расположения
    4 Номера
  • 5 Инфраструктура отеля
3.3
  • Рейтинг сервисов
  • Не рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
04.05.2019 в 17:05 Рейтинг сервисов
  • 4 Подходит для отдыха
    4 Удобство расположения
    4 Номера
  • 1 Пляж
    3 Сервисы для детей
    4 Инфраструктура отеля
Киев – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Рекомендую для отдыха с детьми.
28.04.2019 18:41 1276 Отзыв

Отдыхали с ребенком 4 года. И так : Поселение: при поселении в 7 утра сразу вкусно покормили, что очень порадовало. В 10 одели браслет. Денег на ресепшине не дали. Заселили в 14 ( тех, кто дал, заселили раньше, но, по-моему, приходили ругаться все- мало дали?). При оплате Вилладж, поселили в Айленд. Еле отгавкали нормальный номер. Клининг и рум- персонал не говорит на англ или русс. Сложно обьяснить причину отказа от номера. Проверяйте всю исправность при заселении, особенно сливы. Нет места, где сушить вещи. Берите веревки) Одели браслеты обоих отелей-извинились. Такое было со многими украинцами. Выделение комнаты ожидания, где можно переодеться, телевизора с мультиками для детей или усиление wi-fi облегчили бы период ожидания до заселения в номер. Питание: очень крутое и вкусное. Есть и для детей, и тем, кто на диете. Давали морепродукты. Рыба и фрукты в достатке. Твердая 5+! Расположение: из 7 дней 2-3 было очень ветренно. Мне кажется, не для зимнего периода. 2 бассейна с подогревом не очень спасали. Берег: коралловая лагуна с глубиной макс по пояс при приливе. Малышам отлично, но взрослым не разгонишься. Понтон один на 2, а то и 3 отеля-тесно. Из 2х лестниц 1 была закрыта на ремонт, что создавало очереди. Риф умопомрачительный. Рыбки и в лагуне, и с понтона. Анимация: 2 мини-клуба. 1 раз был мастер-класс по приготовлению пиццы. Вечером мини-диско. На Айленде аниматоры очень ответственно принимают детей)) Классные площадки. Детские водные горки вызвали восторг. Батут) Инфраструктура: вокруг есть все необходимое: аптека, магазины, врач сотрудничает со всеми страховыми, напротив базарчик. Персонал: некоторые бармены, официанты и представители обслуживания номеров хамоваты и плохо знают русс или английский, но 1 $ решает все. Ресепшн старается и знает русс. Перед вылетом дали ланч-боксы ( выпечка и сок). Гастролейшн активно интересуются пожеланиями гостей и видно, что пытаются сделать отель лучше. Отдохнули отлично, особенно ребенок. Попросила еще раз вернуться))))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.05.2019 в 17:47
Десногорск – 3 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отель!
25.04.2019 9:41 172 Благодарность

Это был наш первый совместный отдых за границей! Очень понравился отель, впечатлило море. Номера темные, света не хватает, но все это мелочи! Анимация прекрасная! Итальянская кухня была просто великолепная- огромное спасибо поварам! За макаронами всегда была очередь. Обязательно вернемся сюда еще раз!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 25.04.2019 в 16:59
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
Внимание РОТАВИРУС!!!
20.04.2019 17:06 929 Отзыв

Здравствуйте, уважаемые желающие отдохнуть! Никогда не пишу, но тут хочу застереч мам с малышами, РОТАВИРУС в отеле!!! Отдыхали двумя семьями с детками пяти, четырёх и полтора года с 10.04.19-17.04.19. Начну с приезда. Не спешите давать деньги на ресепшене, что бы вас поселили, если есть свободные номера они не будут вас держать, у них поток отдыхающих хороший. Так как, мы приехали компанией, мы попросили поселить нас рядом, при этом положив 20 долларов, на что администратор с удовольствием ответил что все будет ОК' , будете рядом, друг напротив друга, недалеко. Это "недалеко" оказалось примерно метров 200!!! Они в корпусе возле ресепшена, на втором этаже, а мы в бунгало возле моря! Но так как мы с маленькими детками уставшими с дороги, решили уже оставить всё как есть. И было бы всё ничего, если бы на третий день, вечером у пятилетнего ребенка не началась страшная рвота а потом понос. Мы приехали подготовленные с аптечкой для Египта, ну и списали всё это на акклиматизацию. Это была наша первая бессонная ночь. На следующий день мы всё время провели в бунгало, старший лежал без сил, а младшенький бегал игрался, ну и как то мы не заметили что вечером (а темнеет там рано) не плотно закрыта дверь, ну и налетели комары. Спать не возможно, улей. Позвонили на ресепшен, мол спасите от комаров, отвечают: "раптора нет, есть спрей" , - "а можно, у нас же тут спят дети?", -"ДА". Принесли мигом, распылили внутри комнаты "спасли", О УЖАС, пришлось хватать спящих детей и тащить на улицу, открыли окна, двери, проветрили, слетелись все оставшиеся комары с округи, ЖЕСТЬ. Сидим на улице, вторая ночь уходит. На ресепшене ответ: "ничем помочь не можем", и это отель пять звёзд. Идет муж посреди ночи искать фумигатор. Нашёл 5 долларов через дорогу от отеля аптека. Утром звонят наши друзья, у ихнего малыша таже история, понос и рвота. К вечеру и нашего младшего срубило. С малыша лилось столько, что никакой подгузник не помогал и лекарства тоже. И нам подсказала одна женщина, что у её малыша было здесь такое же, и она обратилась по страховке,их в клинике прокапали и стало все ОК'. Мы это сделали тоже, капельницу влили минут за 15!!! (это ещё одна страшная история о лечении) из троих детей, стало легче только нашему старшему. Диагноз поставили РОТАВИРУС. В клинике дали ещё дополнительные медикаменты, но они особо не помогли. Нашего малыша перед самолётом пришлось ещё раз капать, чтобы довести до Киева. Наши друзья с самолёта ребенка повезли сразу в инфекционку, уже четвертый день капают. Наш маленький досих пор приходит в чувства. И меня эта хворь свалила сразу же по прилёту и держит четвертый день. Я это все к чему, просто если в наш номер через час заселят отдыхающих с ребенком, им ротавирус обеспечен. Уборка и за доллар и за два ПОВЕРХНОСНАЯ!!! А таких рыгающих детей, и отпаивающих мам на шезлонгах, и очереди из детей к врачу, видела много такое впечатление что все. НЕ ЕДЬТЕ ПОКА туда с ДЕТКАМИ. Может повезет, а может и пропасть такой долгожданный отпуск. Администрации нужно принять необходимые меры!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 17.05.2019 в 11:54
Каменское (Днепродзержинск) – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
Отель хороший , но для итальянцев !!!
19.04.2019 11:43 1166 Отзыв

Отдыхали в марте , семьёй -двое взрослых и ребёнок 9 лет . 1) Отель и территория . Заселение - (за 20 $ дали отличный номер с видом на море)! Сам отель неплохой, территория большая , чисто, бассейны, два из них с подогревом, горки, для детей есть где погулять и поиграть , теннис , футбол, волейбол. 2) Питание. Отличная кухня !!! Морепродукты, мясо, рыба, сладости, клубника, дыни, финики, детское питание есть. Спиртное как и везде в Египте, местного происхождения) Для гурманов , можно преобрести в Дютике свой виски.)) .... и теперь минусы ((( 3) Пляж . Берег капец(( грязный, заходить только в кораллах, без них - ни в коем случае!!!! Есть мостик , ну ... всё равно берег нам не понравился, риф не тот ((( и всё время штормило, вывешивали красный флаг , чтоб никто не купался! В Египте мы раз 8 , побережьем разочарованы , (если рассматривать Шарм, то выбирайте риф район Савойя) Плюс - полотенца новые, всем хватает, проблем с ними не было. 4.))) Анимация. Это ...ц полный , она какбы есть, но её какбы нет ...))) Только для итальянцев !!!!!!!!!!!!!!! Наших детей никто не берет гулять , ни на мастер классы , даже отгоняли наших , мол это для итальянских (((!!! Есть две русские девочки , но итальянская анимация их щимит, не дают им право голоса, на бассейне лежим , только(!) итальянцев веселят, и аэробика для них , и диджей только на итальянском, наших игнорирут !!! И коктейли на баре предпочтительно наливали сначала итальянцам , потом нашим!!! Чтоб было понятно з/п итальянских аниматоров 1200$ , а девочкам из Украины 200$ (((........ Какое-то отношение странное .....( Отель- хорошая 4 , рассчитан на итальянцев ! Нам здесь отдыхать было не комфортно ( Второй раз я бы сюда не поехала !

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 05.05.2019 в 11:08
Мелитополь – 6 отелей, 3 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
Второй раз в этот отель я за любые деньги не поеду и друзьям не рекомендую!
10.04.2019 16:41 2454 Отзыв

Долго выбирали отель. В Египте не в первый раз. Читали отзывы и остановили свой взгляд в этом году на отеле Nubian Village Hotel. 20.02.2019г. мы прилетаем в отель Nubian Village Hotel. Компания у нас большая 6 семей (18 человек) + 3 человека прилетели 24.02.2019. Выбрали Nubian Village Hotel. Мы не придали значение при выборе отеля, что отель итальянский, и не придали значение, что бухта ветренная! Погода! В этом году впервые – нам не повезло с погодой. Наш отдых был с 20 февраля по 3 марта. Ветер! Ветреная бухта. Холодно! В море купаться нельзя Красный флаг! Так прохладно, что не комфортно заходить и выходить из воды. Не жарко днем и очень прохладно вечером. Конечно, погода отложила свой негативный отпечаток на отдых! МЕйн ресепшн Приехали в отель. Вторая половина дня. Торжественно показали письмо на ресепшене от Tophotels. Не произвело никакого впечатления, можно сказать, что вообще не обратили внимание на этот документ. Уважаемый Tophotels – почему такое отношение сотрудников отеля к письму от вас? Мы (6 семей = 18 человек) изначально планировали разместиться рядом, просили бунгало, но нет. На ресепшене парень открыто намекал на денежки, мы проигнорили намеки, и думаю поэтому нас раскидали по всему отелю, а может и вправду отель переполнен, осталось загадкой. Позже разговаривала с туристами, кому как повезло были кто 5 долларов положил, кто 10 долларов, кто 20…но на мой взгляд – это только вымогательство… например одни туристы – пожилая пара, впервые отдыхают в Египте (опыта 0), положили 5 долларов…по путевке номер Стандарт, а им парень на ресепшн, по-блату, предложил бунгало (оно классом ниже, меньше, часто со старым ремонтом, мебелью)…знаю кто прилетает утренними вылетами минимум 10-20 долларов дают, чтобы заселили побыстрее… в общем мафия процветает… ребята здесь наглые работают… Irina Kriushina отельер. Перед вылетом списывалась с отельером Irina Kriushina, попросили нашу дружную, веселую компанию поселить в бунгало и как можно ближе к друг другу. Irina Kriushina ответила: Да, конечно, мы забронируем для Вашей дружной и веселой компании бунгало рядом. По факту. Спасибо Ирина. Помогли так помогли. Бунгало свободных нет. И дружную веселую компанию раскидали по всему отелю. 2 семьи попали в Стандарт номера возле мейн респшен, 1 семья в бунгало, 3 семьи в Superior с видом на море, и та семья, которая прилетела позже поселилась в бунгало. На что Ирина ответила: По Вашему заселению. Вы забронировали Стандарт номера. Мы заселили Вас в более высокой категории номера - Superior с видом на море. Так как, отель заполнен на 100%, как Вы можете видеть, на время Вашего заселения свободных бунгало не было. Я говорила с Ресепшен, если Вы хотите заменить Ваши комнаты на бунгало, пожалуйста, подойдите на ресепшен. Вам заменят номера. Имейте в виду, бунгало значительно меньше по площади и без вида на море. Конечно никто ничего не менял. Мы сделали вывод. Irina Kriushina – ничего нам не помогла решить. Ирина – сотрудник, задача которого толкать воду в ступе. Сижу, хожу …собираю информацию – типа, что вам не нравится в отеле… отвечаю на письма… только толку от этого нет никакого… никому до этого нет дела! по-нашему мнению, Irina Kriushina - она создает видимость работы, но работы нет на самом деле. Ничего не помогает, ничего не изменяет. Номер! Нас заселили в номер 256 (2 детей + 2 взрослых). Корпус напротив горок. 2й этаж. Сразу хочу сказать, что окон в коридорах нет и так как в этот период было очень холодно и ветрено, то ходить по этим коридорам весьма холодно! Номер старый, мебель старая, потрепанная. Номер чуть больше, чем бунгало (которые в основном староватые), чуть больше Superior с видом на море (после ремонта). Полка в столе под телевизором разломана еще с самого приезда. Ящики не могут нормально выдвигаться, так как полозья то ли поломаны, то ли ящик разошелся, в общем ящик не становится не полозья, а просто стоит на дне этого шкафа. Мебель старая, затертая Телефон в нашем номере работал только для того, чтобы позвонить, входящие не принимал, пульт от телевизора не работал ( включали с панели телевизора). Мебель, особенно светильники все в пыли, даже с момента заселения. На полу лежит ковер, весь в пятнах, пыле. В ванной комнате держатель бумаги и полка для полотенец держится только на четном слове. Уборка в номере – это сложный вопрос? Думаю, первые дня 3 у нас убирали, но потом, просто перестали. За 1 доллар сделали украшения на кровати. Потом так пробегали для видимости. Меняли полотенца. Что касается моющих средств (еще та дешевка) и туалетной бумаги не всегда добавляли. Неприятности! Такого еще не было! Как обычно позавтракали и ушли купаться в бассейн (возле Итальянского ресторана). Там и обедали. Я пришла с младшим ребенком около 16-00. Все как обычно. Легли отдыхать. Ничего не предвещало беды. Никаких записок для на сне было. Позже думаю около 17-00 пришел мой муж и передает записку, которую вставили в нашу дверь. Содержание: подойдите на Ресепшн, чтобы заплатить за разбитое стекло. Вдумайтесь 45 долларов! Я в шоке. Муж в шоке. Никто ничего не бил. Найти стекло не можем. Перезвонили на ресепшн. Нам сообщили, что подойдет в номер человек. Да. Через некоторое время подошел человек, который убирает наш номер и показал, что на столешнице скол. На русском он не говорит. Обсуждать и выяснять не с кем. Муж ходил на ресепшн. Решил😊))) Вся вина на нас. Так как этот представитель ресепшена сам перед нашим приездом проверил номер. Когда это он успел сбегать лично проверить наш номер? Просто загадка? Мы номер поселяться пришли сами. Никто нам ничего по описи не сдавал. Номер не проверяла досконально! Даже представить не могла, что стекло сколото. И здесь наше слово против их слова. Мы не били. Они не били. Кем было разбито не знаю? Предыдущими отдыхающими или человеком, который убирает помещения??? Может это с ресепшена сотрудник прибежал и разбил нам стекло? Нам выставили счет 45 у.е. (ни много ни мало??!). Фото прилагаю. Страшно подумать. Что дальше. Ревизию номера не делала. Связалась с Irina Kriushina. Она обещала разобраться. Ну и в стиле Irina Kriushina, очень сожалеет и пообщела разобраться. Разобралась. Irina Kriushina переговорила с руководством о нашем вопросе. Они сказали, что есть доказательство, что стекло разбито нами. Поэтому сумма к оплате будет полная. Irina Kriushina сожалеет о случившемся инциденте. Знаете пусть куда она засунет свои сожаления?! Это все! Так и мы бы разобрались. С этим битым стеклом мы дожили до отъезда, единственное пропал осколок. Мы предположили, что со следующими туристами сотрудник ресепшена, уборщик, а может и Irina Kriushina проделают такую аферу. И сколько нас таких по 45 долларов заплативших за скол стекла я не знаю. Осадок остался неописуемый. Гид Нам повезло. Наш гид был молод, не за ангажирован, не жаден, не нагл. Сплошной позитив. Его легко можно было найти. С ним легко можно было связаться. Все экскурсии предоставил по приемлемым ценам (часть группы каталась на квадроциклах, часть выбрала морскую экскурсию с погружением, часть плавала на батискафе, мы были на бесплатной обзорной экскурсии по Шарму, нас бесплатно свозили на дискотеку в Наама Бей). Качеством экскурсий, ценами мы остались довольны! Спасибо ему огромное! Питание! Главный ресторан. За все время пребывания в отеле не нашла недостатков. Вкусно, разнообразно, сытно. Мясо – курица, говядина, индейка в разных блюдах. Морепродукты – конечно же пангасиус (как без него), кальмары, крабы, креветки, скумбрия и т.д. Фрукты – бананы, яблоки, финики, клубника. Огромный выбор десертов и выпечки. Итальянские блюда – спагетти с разными соусами. Соки – не отложились. Пепси, фанта – как у нас, не нашла особых различий. По опыту помню отели, где эти напитки просто юпи закрашенное. Очереди. Утром в принципе без очередей, отдыхающие равномерно приходили завтракать. Обед и ужин – людей больше и конечно же создавались очереди возле популярных блюд из море продуктов, мяса, пиццы. Да и со столами были сложности. Повара и персонал были приветливы. Бары. Отличные ребята на баре возле бассейна (Итальянского ресторана). Можно выпить чашечку кофе (бармены баловали в чашках, с пенкой, рисовали сердечки, класс!), чая и другие напитки. Бармены приветливы, стараются. Очень доброжелательно относятся к деткам. Балуют красивыми безалкогольными коктейлями. Алкоголь. Такого плохого алкоголя не встречала ни в одном отеле. Попробовали все. Просто кошмар. Гадость разбавленная, невозможно употреблять. Наши ребята допили запасы и загрустили. Как рекомендация – берите путевки без алкоголя, привезите с собой, купите в дьюти-фри и наслаждайтесь, в этом отеле нет алкоголя! Единственный сносный напиток – пиво. Мороженное на пляже неплохое, его достаточно. Все ребята стараются! Мы их радовали шоколадками, семечками и ван доллар! Море! Большая территория пляжа, лежаков много. Есть 2 расчищенных входа в море. Днем отливы. Вечером приливы. Я не люблю купаться с берега. Пирс большой, деревянный, думаю метров 100 не меньше. НО ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ недостаток – БУХТА ВЕТРЕННАЯ! За все время пребывания удалось покупаться с пирса в море и полюбоваться подводным миром 2-3 раза. Красный флаг! Купаться запрещено. Сильный ветер! Пробовали раньше вставать – ветер! Позже – ветер! Красивый риф. Есть, что посмотреть. Внимание! Очень сильное течение. Мы с мужем так насмотрелись, что отнесло на соседний пирс – другого отеля, вернутся назад невозможно, помогли выйти из воды, прошли по территории другого отеля в наш. Кроме этого, есть бар на пляже, где можно взять разные напитки. Рекомендую подумать всем, кто любит плавать в море, внимательно присмотреться к этому отелю – ВЕТЕР! КРАСНЫЙ ФЛАГ! КУПАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Бассейн (возле Итальянского ресторана). Теплый. Глубокий. Погода нас не радовала, в море мало кто осмеливался купаться, поэтому все были возле теплого бассейна. Лежаков не хватало. С удовольствием играли в воде с мячом. Бассейн теплый (на территории Nubian Айленд) – теплый, классный, с замечательной русской анимацией (аквааэробика и т.д.)..один недостаток в барах с браслетами Nubian Village Hotel невозможно взять напитки. Запасались и ходили на территорию Айленда. Персонал на бассейне. Неплохие ребята. Внимательно следили за нашими детками, делали необходимые замечания. Доброжелательные. Полотенца! Отдельная история! Впервые столкнулись с тем, что полотенца можешь взять и менять в течении дня нельзя! Берем утром полотенце. Наши детки-нырки, то на суше, то в бассейне, полотенце мокрое и заменить нечем, высыхать не успевают, сдал – остался без полотенца. Еще нюанс – взял полотенце возле бассейна (Итальянский ресторан) туда и неси, в другом месте – например у другого бассейна его не примут. Приходилось забирать в номер и самостоятельно сушить. Персонал на полотенцах! Обычно там было 2 человека. Взял, отдал и пошел, но иногда там ходил еще один НАЧАЛЬНИК полотенец! Очень злобный, очень наглый, невоспитанный, недоброжелательный. У нас с ним получился конфликт. Наши ребята, чтобы не пить из пластика, привезли с собой пивные стеклянные кружки. В первый день он сразу сделал нам замечание – нельзя пить из них возле бассейна! Причина - нельзя, так стекло бьется и можно поранится. Хотя удивляют другие моменты кофе в керамической чашки нам наливают, коктейли подавали и в пластике и стекле, аналогично пили напитки в стекле. Почему – это можно, а кружка нельзя. Мы согласились. Не пили. Единственное они стояли на столике, возле лежаков, ребята не забрали кружки в номер. Что вы думаете – этот НАЧАЛЬНИК полотенец, схватил кружки и убежал с ними в сторону пункта раздачи полотенец, ребята за ним. Этот человек ушел в неизвестном направлении. Спрашиваем персонал на полотенцах, а они не знают где этот НАЧАЛЬНИК и наши кружки, мы возмущены, какое право он имеет трогать личные вещи и уносить их. Мы требовали связаться с ним, чтобы он вернул наши вещи. Персонал на полотенцах смог ему дозвониться и вызвать его. Этот НАЧАЛЬНИК полотенец возвращается, кричит, возмущается на своем языке, может и оскорбляет, недоволен. Кружек мы от него так и не добились. Обратились на мейн ресепшен – забрали кружки и перед нами извинились. Такой ситуации даже и представить себе не могла. Анимация Отдельная тема. Есть русская анимация (причем в Айленде и Nubian Village) разные команды. Изумительные позитивные ребята были в Айленде на теплом бассейне. Аквааэробика и другие развлечения бесподобны. Позитив, задор, веселье! Русская анимация в Nubian Village менее инициативна, так как ее дислокация была на холодном бассейне возле центрального корпуса. Как вы думает кто на отдыхе хочет туда пойти? Там могут только те люди, у которых детки купались в теплом детском бассейне или кто решил покататься на горках, ну и конечно те, которых ребята смогли уговорить прийти на развлечение или кто живет рядом. Ребята проводили замечательные дискотеки и развлечения для деток. И для вех желающих можно было отдохнуть, поучаствовать, полюбоваться программами в кальянной. Есть итальянская анимация. Итальянская анимация – была на теплом бассейне (возле Итальянского ресторана) – например аквааэробика, танцы. Итальянская анимация в основном была только для итальянцев (нас славян итальянцы не приглашали) и только на итальянском (не на английском, не на немецком, не на русском, а тем более не на украинском). Наши прорывались, но быстро стихали. Кроме этого, вечером итальянская анимация была в центральном корпусе, где итальянцы и все могли послушать итальянскую музыку и посмотреть на танцы аниматоров и итальянцев. Детская анимация. Аниматоров можно в детских комнатах возле теплого бассейна. Из моего опыта. Мы с моей 7-ми летней дочерью ошиблись дверью и сначала зашли к итальянцам – у них пусто, никого, кроме аниматора. ОН – НОУ НОУ…и пальцем тычет вам дальше! Что тут скажешь, видно был несказанно рад моему ребенку. Рядом дверь нашего аниматора. Толпа детей. Рисуют. Играют. Девочка аниматор разрисовывает им мордашки. Она рада детям. Вечером развлекала деток в амфитеатре. Самостоятельные развлечения Кроме шезлонгов, бассейнов, моря, можно было поиграть в настольный теннис (возле итальянского ресторана), на территории отелей 2 волейбольные пляжные площадки, можно поиграть в бочу, посидеть в барах. Итальянский ресторан Замечательный ресторан недалеко от пляжа. Для всех гостей открыт в обед. Вкусно, колоритно, разнообразно, ассортимент немного отличается от главного ресторана. С удовольствием кушали в этом ресторане. Рекомендую пиццу, мясо на гриле! Столиков не хватало. Людей больше, чем заявлено количество мест. Согласно нашей путевке, можно было 1 раз за весь срок пребывания поужинать в этом ресторане а-ля-карт! Сначала хотели поужинать 23 февраля. Резервировать место в ресторане заранее нельзя. Только в день ужина. Приходите утром и записываетесь. Пришли. Сначала никого не было из персонала, а потом опоздали – все занято. Пробовали в другие дни. Не успевали, все занято, не смогли за 11 дней поужинать в этом ресторане. Мест нет! Подводя итог! Конечно же в этот отель я больше не ногой!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
3 комментария – 06.05.2019 в 14:38
Донецк – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Замечательный отель для отдыха с ребенком
07.04.2019 16:21 1369 Отзыв

Перед поездкой читал много отзывов и были сомнения, до этого знакомые ездили отдыхать и им понравилось. Было принято решение и мы отправились компанией из 8 человек, забронировали 3 номера. В отзыве буду сравнивать отзывы которые читал и то что было на самом деле. " По раннему приезду не пускают на завтрак и не селят ранее 14.00" - мы приехали в 8 утра (в любом отеле время поселения 14.00) и заранее понимая что нам нужно раньше поселиться и чтобы номера были в одном корпусе, мы предложили бонус за внимание ))). Нас отправили на завтрак и в 10 утра поселили в корпус возле теплого бассейна над рестораном Коралло, все номера с видом на море. "Убитые номера" - номера где мы отдыхали чистые и ухоженные, нет посторонних запахов, все работает, вода горячая была постоянно, в номере может не совсем новая мебель но она аккуратная и исправная, в целом номера нам понравились. Вид с номера это выше всех похвал. "Персонал хамит и не понимает русского языка. Не любят детей и уделяют внимание итальянцам" - Персонал на рецепшен свободно общается на русском, официанты и сотрудники клининга все понимают русский язык, также они свободно общаются на итальянском. Отношение персонала очень хорошее, за все время отдыха никто не хамил и всегда уделяют внимание. В отеле очень много детей, отношение к детям с улыбкой всегда и в целом египтяне любят детей, я даже не могу представить кто такое написал. Удивило отношение к детям итальянцев, мальчик 2 года плачет на обеде и его родители особо не реагируют, подошел официант, что то сказал малышу типа мама миа, дал ему вилку и тот начал спокойно есть. В нашей компании были дети 3 года и 10 лет, все с удовольствием реагировали на шутки и заигрывания со стороны сотрудников отеля. Больше внимание к итальянцам мы не заметили, частенько давали доллар на обеде , в барах и нас обслуживали очень хорошо, Тоже самое делают итальянцы))) Часто было такое что ничего не давали и все равно обслуживание было на хорошем уровне. "неухоженная территория и много мусора" - территория очень большая и она хорошо ухоженна, постоянно поливают. метут и моют, что то ремонтируют, мусор сразу убирают. За территорию можно поставить твердую 5. "хорошее питание" - за это нельзя не написать, питание очень разнообразное, все вкусно, много мяса и рыбы, в этом отеле одно из лучших питаний в Шарме, уверен здесь каждый останется доволен. Из нашей компании все были в восторге. На обед часто ходили в Коралло, там постоянно пицца, гриль и много вкусностей, питание отличалось на обеде от основного ресторана, везде было вкусно. "уборка номера никакая, очень грязно" - в номере при заселении все было убрано, было очень чисто, после каждый день была влажная уборка, замена полотенец и заправка кроватей, кролики, слоны и лебеди, оставляли доллар и даже если не оставляли все было так же хорошо убрано. "бассейны холодные и нет мест возле теплых бассейнов" - вода в бассейнах всегда была теплая, даже когда 31 марта и 1 апреля дул сильный ветер и было прохладно. Ребенок пол дня сидел в бассейне, все хорошо)) В отеле отдыхает много людей и практически всегда можно было найти свободные шезлонги. Возле моря всегда есть свободные места. "анимация только на итальянском и только итальянская музыка" - анимация это конечно отдельная тема. Музыка итальянская и на английском, пару раз было русских песен, в целом это не напрягало музыка подобрана приятная и энергичная. Вечером в лобби была живая музыка только на итальянском , думаю можно что то и для наших выучить. Вечерняя анимация для итальянцев в театре, для русскоязычных в кольянном баре. Анимация была хорошая фокусники, какие то конкурсы, но с ребенком не очень удобно сидеть в кольяном баре, там плохо видно и все не помещаются, один раз сходили и больше не было желания, хотя аниматоры стараются и активно приглашают. Единственное понравилось когда была анимация в театре, соревновались кто лучший мужчины или девушки. "плохой вай фай и тд" - практически во всех отелях плохой вай фай, купили по приезду карточку на 4 гб за 10 дол в Sultan Bazar через дорогу от отеля, там познакомились с Карлосом по итогу очень много покупали там разных вещей и были хорошие скидки. Карлос очень хорошо говорит на русском, было приятно и понятно общаться. В целом отдых понравился, получили массу удовольствия и положительных эмоций. Ездили на экскурсию батискаф все очень понравилось, заказывали ее в Line Safari там отличные цены и еще можно торговаться))), это если выйти с отеля направо, пройти метров 200 за Паротель и перейти через дорогу, там в середине рядов будет магазин с экскурсиями. Рекомендуем отель для семейного отдыха с детьми.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 10.04.2019 в 10:32
Москва – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
Сомнительный отдых
02.04.2019 13:01 446 Претензия

Отдыхали с детьми, в Египте не первый раз.. Отель хороший, территория, персонал, питание.. Ечть мелкие нюансы, но как всем известно 5* в Египте это в лучшем случае турецкая 4*.. Почкму отдых сомнительный и я воздерживаюсь от рекомендации именно с детьми.. много было с роттвирусом, в том числе попались и мы, младшая в первый же день, старшая потпоиезду и ещё двое деток, их тех семей что приехали вместе с нам те же симптомы((( но самое обидно было то, что девочка была 5 дней с пероломом голени, после радения не становилась на ножку..отельный доктор уверял что это все из-за вируса и все пройдёт.. но по приезду, сделав снимок наложили гипс... вот как-то так... если вы едите отдыхать сюда без деток, тогда отлично, если с ними рискуете испорить себе отдых.. но в целом море прекрасное, хоть и ветрено было в это время, но все равно хорошо. Очень красивый риф прямо под носом, с пляжа песчаный вход.. Бары прям не выходя из бассейна..

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 06.04.2019 в 20:27
Харьков – 4 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В этом отели мы были в третий раз. Приехали рано утром...
22.03.2019 11:40 2090 Отзыв

В этом отели мы были в третий раз. Приехали рано утром, встретили как родных, сразу отправили на завтрак, номер дали в центральном корпусе часа через 2. Номер шикарный. Банные пренадлежности каждый день, были и халат и тапки. Уборка каждый день. Территория отеля ухоженная, зеленая. Питания это отдельная тема. Здесь всегда было очень вкусно, но в этом году они превзошли сами себя. Каждый день морепродукты, несколько видов рыбы, мяса индейки, курица, говядина, баранина, перепелки.... И все это в разном виде. Фруктов много, клубника через день. Даже соки были вкусные. Очердей нет. Если что-то заканчивается, зразу подносят новое. Вкусное мороженое на пляже. Лежаков всегда хватает, полотенце нормальный, половина из них новые. Алкоголь местный. Единственно, что на пляжах в баре дают по 2 стаканчика в руки, приходилось ходить несколько раз 😂. Многие писали, что итальяшкам особое внимание, мы этого не заметили. Да, анимация у них лучше и веселее. Наши аниматоры без инициативные. Персонал учтивый и вежливый. Море. В этом отели большой плюс того, что можно купаться с берега. Большая купель, взрослому человеку по грудь. Можно поплавать. Можно пользоваться и пляжем Исленда, там тоже купель. Хочется еще добавить, если у Вас возникают проблемы обращайтесь к Ирине. Она их решаем моментально. Отель однозначно рекомендую

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
10 комментариев – 14.06.2019 в 16:39